Assaisonnement pour Poisson braisé





Aujourd'hui, Délices de GL vous propose un assaisonement pour poisson braisé.

Nombre de personnes : 3


Temps de Préparation: 20 minutes
Temps pour massérer : 9 heures
Temps total: 9h29minutes

Ingrédients:

  • 1 gros ou 3 moyens Poisson (s)
  • 2 moyens Oignons
  • 1 gros Poireaux
  • 1 gousse d’Ail
  • Djansang
  • Poivre blanc
  • 1 à 2 Piment (s)
  • 2 à 3 Cubes
  • Sel

Préparation :

  1. Néttoyez le Poisson.
  2. Néttoyez l’ail et laver les autres ingrédients.
  3. Ecraser l’ail, le poivre blanc, la tige de poireau, le djansang, l’oignon.
  4. Dans une assiette, ajouter vos ingrédients écrasés au poisson, le cube, le sel et  mélanger.
  5. Laisser massérer pendant 8 à 10 heures de temps dans un refrigérateur.
  6. Braiser.

Comments