Assaisonnement pour Poisson braisé
Aujourd'hui, Délices de GL vous propose un assaisonement pour poisson braisé.
Nombre de personnes : 3
Temps de Préparation: 20 minutes
Temps pour massérer : 9 heures
Temps total: 9h29minutes
Ingrédients:
- 1 gros ou 3 moyens Poisson (s)
- 2 moyens Oignons
- 1 gros Poireaux
- 1 gousse d’Ail
- Djansang
- Poivre blanc
- 1 à 2 Piment (s)
- 2 à 3 Cubes
- Sel
Préparation :
- Néttoyez le Poisson.
- Néttoyez l’ail et laver les autres ingrédients.
- Ecraser l’ail, le poivre blanc, la tige de poireau, le djansang, l’oignon.
- Dans une assiette, ajouter vos ingrédients écrasés au poisson, le cube, le sel et mélanger.
- Laisser massérer pendant 8 à 10 heures de temps dans un refrigérateur.
- Braiser.
Comments
Post a Comment